Поступило в продажу 4 дополнение к Симс 3 - The Sims 3 Все возрасты, многие уже стали его счастливым обладателем и окунулись полностью в познание новшеств привнесенных им в игру (в том числе и я).
Обзор новинок начну с редактора создания персонажа, меня, как и любого симомана притягивают новые объекты и добавленные возможности в CAS.
1. Волосы на теле.
Самым интересным и добавляющим реалистичность стало появление волос на теле у персонажей мужского пола.
В нашем распоряжении есть несколько мест на теле сима, где можно добавить волосяной покров, это и спина, и грудь, руки, ноги и даже стопы. Цвет можно подобрать под цвет шевелюры на голове или выбрать совершенно другой оттенок.
Конечно, особо фантазии не разгуляться, т.к. большого выбора для густоты нет, но при желании можно создать и молоденького Сима, у которого только появляются телесные волоски, и среднего возраста мачо покрытого густой "шубой" волос.
2. Новые прически.
The Sims 3 Все возрасты порадовало несколькими новыми прическами, а именно 5 женских и 3 мужских, большинство из вас могли их наблюдать на скриншотах и видео к дополнению.
Добавлены прически и для других возрастных групп симов.
3. Одежда.
Не считая прически для Симс 3, вторым моим излюбленным местом являются наряды, дополнение Симс 3 Все возрасты порадовало и ими, самые интересные, на мой взгляд, представлены на скриншотах, особо порадовал официальный мужской наряд и то, что появилась новая спортивная одежда, теперь ее разнообразие в гардеробе станет шире. Как правило, персонажи, увлекающиеся кулинарией любят порой плотненько покушать и как следствие полнеют, а чтобы им вернуть первоначальную физическую форму отправляем их на тренажеры выполнять упражнения для похудения, так что теперь симы не будут беспокоиться о том, что им одеть новенького в спорт зал.
4. Черты характера.
С дополнением Симс 3 Все возрасты появились 2 черты характера: Бунтарь и Любит Детей, и если у вас стоят 4 аддона, то можно создать по истине уникального Сима с его достоинствами, вкусами, взглядами и недостатками.
Всем приятной игры, и напоминаю, самое долгожданное дополнение Симс 3 Питомцы, которое добавит зверушек в игру и сделать более яркой жизнь виртуальных подопечных, ожидается в октябре 2011 года.
Источник Sims-News